В Кирове пройдут бесплатные семинары для предпринимателей

В Кирове пройдут бесплатные семинары для предпринимателей

В сентябре Кировский областной фонд поддержки предпринимательства организует деловые мероприятия для представителей бизнеса.

В сентябре Кировский областной фонд поддержки предпринимательства организует серию деловых мероприятий, направленных на развитие субъектов малого и среднего предпринимательства Кировской области и повышение квалификации начинающих предпринимателей в вопросах ведения бизнеса.

Мероприятия проводятся при поддержке регионального правительства в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы».

Так, в течение месяца в Кирове пройдут круглые столы, семинары, мастер-классы, посвященные вопросам масштабирования, франчайзинга, продвижения собственного бизнеса, развития социального предпринимательства, применения инструментов бережливого производства и т.д. В качестве спикеров на мероприятиях выступят успешные предприниматели, преподаватели и эксперты.

Кроме того, два семинара по направлению «Эффективные продажи» пройдут в Кирово-Чепецке и Советске.

Ознакомиться с подробной программой и подать заявку на участие можно на сайте Кировского областного фонда поддержки предпринимательства kfpp.ru или по телефону 8(8332) 648-649.

Напомним, нацпроект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» разработан в рамках двенадцати направлений стратегического развития, установленных Указом Президента России Владимира Путина от 7 мая 2018 года.

Как ранее отметил председатель правительства области Александр Чурин, в рамках нацпроекта малому и среднему предпринимательству предусмотрен широкий спектр поддержки. В том числе, предоставление займов и поручительств, организация обучения, как для начинающих, так и для действующих предпринимателей, информационная поддержка, а также проведение различных круглых столов по самым актуальным для бизнеса вопросам.

Пресс-центр Правительства Кировской области